Сад равновесия

Сад равновесия: Фотография
01.06.2022

Легендарная точка притяжения для местных жителей и гостей столицы, O2 Lounge by Genesis каждый год представляет новую концепцию. “Во всем в жизни важно соблюдать баланс. Позвольте нам помочь Вам найти свой. Гармония между потворством своим желаниям и здоровым образом жизни, между спокойствием природы и пульсом большого города. Достижение баланса и гармонии - это действительно искусство. Поэтому в этом сезоне мы представляем «Сад равновесия», чтобы Вы поймали баланс и оживили свои чувства”, - говорит Биляна Йованович, директор ресторана.

Арт-объекты, расположившиеся по всей террасе, созданы московской художницей Александрой - Weld Queen и идеально вписываются в тему баланса. Через свою работу автор транслирует наблюдения за своей внутренней борьбой и способами достижения личной гармонии. Интерактивные качели приковывают не только внимание, но и приглашают гостей присесть и начать раскачиваться, чтобы поймать свой ритм и баланс, но и также оказаться в невесомости. На второй части террасы с видом на оживленную Тверскую улицу гости могут расположиться на качелях или комфортабельных лежаках, чтобы ловить лучи солнца, любоваться красочным летним закатом и звездным небом.

Богатое разнообразие растений, включая жимолость, эунимус, смородину, спирею и сирень, создают уютную атмосферу летнего сада. Пряные растения и травы являются не только украшением, но и занимают особое место в меню блюд и напитков. Директор кулинарной службы - Люка Жульен-Возэль представляет новую открытую кухню “Eat Good, Feel Good!” на террасе, которая привлечет внимание гостей и превратит обед или ужин в уникальный  гастрономический опыт. Сбалансированное авторское меню в этом сезоне включает  изысканные блюда — золотой гребешок с черной икрой, бургер в стиле Россини с фуа-гра, а также чилийский сибас с муссом из сладкого лука и цитрусовым соусом. Для гостей, которые предпочитают легкие блюда, главные новинки летнего сезона — веганский бургер, тако с фалафелем и фирменным соусом от Шефа и салат с лососем, приготовленный при 40C и заправкой с авокадо.

В барном меню также будет представлена тематическая линейка уникальных ароматных напитков. Авторская коктейльная карта бар-менеджера Филиппа Глушакова  предлагает рассмотреть коктейли как искусство. Каждый коктейль уникален и вдохновлен работами известных художников, рисовавших живописные сады. Исследуйте баланс различных вкусов в сочетании с редкими травами и съедобными цветами - свежие и фруктовые, как глоток лета в Вашем бокале.